A massa de pizza perfeita!
Nem tenho como descrever para vocês a quantidade de receitas de massa de pizza que já experimentei aqui na minha cozinha à lenha. Mas foi assistindo ao programa do Jamie Oliver que desencavei esta belezinha aqui. Fica crocante, saborosa... enfim, virou a receita oficial dos pizzaiolos aqui de casa.
1 quilo de farinha
550 ml de água morna
4 colh. de sopa de azeite
2 pacotinhos de fermento seco para pão
1 colh. de sopa de sal
Colocar a farinha na mesa, fazer um furo no meio e ir adicionando os ingredientes molhados. Vá misturando com um garfo, até ficar no ponto de amassar com as mãos. Quando a massa ficar lisa, deixe descansar por 1 hora em lugar aquecido. Abra a massa e divida em 4 bolas. Abra as pizzas e aproveite...
1 quilo de farinha
550 ml de água morna
4 colh. de sopa de azeite
2 pacotinhos de fermento seco para pão
1 colh. de sopa de sal
Colocar a farinha na mesa, fazer um furo no meio e ir adicionando os ingredientes molhados. Vá misturando com um garfo, até ficar no ponto de amassar com as mãos. Quando a massa ficar lisa, deixe descansar por 1 hora em lugar aquecido. Abra a massa e divida em 4 bolas. Abra as pizzas e aproveite...