Escondidinho de carne seca

Ingredientes

Massa
3 xíc. (chá) de mandioca cozida e espremida
2 colh (sopa) de manteiga
1 lata de crème de leite
100 ml de leite de côco
sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio
1 cebola picada
1 colh. (sopa) de óleo
2 xíc. de carne seca cozida e desfiada
2 tomates picados sem sementes
100 ml de leite de côco
2 col. (sopa) de coentro picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
200 gr. de mussarela ralada para gratinar

PREPARO

Massa:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura cremosa e homogênea. Reserve.

Recheio:
2. Refogue a cebola no óleo até ficar transparente.
3. Junte carne seca e os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o leite de côco, a pimenta e o sal e deixe reduzir um pouco. Desligue o fogo e coloque no fundo de um refratário. Coloque o coentro picado por cima.
4. Cubra com a massa, polvilhe com a mussarela e leve ao forno pré-aquecido até dourar (cerca de 20 minutos).

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