Funghatta da Ana Paula
Oi Rosa,
meu nome é Ana, tenho um pequeno atelier em Campinas, SP. Olhando o teu blog descobri a maravilhosa receita da batata calabresa, que servi ontem no almoço e foi o maior sucesso! Realmente, sua receita é uma delícia!
Em troca, te mando uma que gosto muito:
Funghatta
01 bandeja de shitake fresco picado
01 bandeja de cogumelos (pode ser paris, shimeji, portobello) picados
02 abobrinhas italianas picadas em cubinhos bem pequenos
cheiro-verde
gengibr ralado à gosto
manteiga
cebola picadinha (opcional)
saquê
açucar
shoyu
Refogue a cebola e o gengibre na manteiga até dourar, junte a abobrinha e, em seguida os cogumelos. Tempere com o açucar (uma colher de sobremesa + ou -), o saquê, o shoyu, o cheiro verde. Deixe reduzir. Sirva frio.
É delicioso...
Um grande abraço e obrigada,
Ana
Aninha,
eu que agradeço, vou experimentar este fim-de-semana, mas só de ler já vi que é uma delícia!
Bjokas Rosa
meu nome é Ana, tenho um pequeno atelier em Campinas, SP. Olhando o teu blog descobri a maravilhosa receita da batata calabresa, que servi ontem no almoço e foi o maior sucesso! Realmente, sua receita é uma delícia!
Em troca, te mando uma que gosto muito:
Funghatta
01 bandeja de shitake fresco picado
01 bandeja de cogumelos (pode ser paris, shimeji, portobello) picados
02 abobrinhas italianas picadas em cubinhos bem pequenos
cheiro-verde
gengibr ralado à gosto
manteiga
cebola picadinha (opcional)
saquê
açucar
shoyu
Refogue a cebola e o gengibre na manteiga até dourar, junte a abobrinha e, em seguida os cogumelos. Tempere com o açucar (uma colher de sobremesa + ou -), o saquê, o shoyu, o cheiro verde. Deixe reduzir. Sirva frio.
É delicioso...
Um grande abraço e obrigada,
Ana
Aninha,
eu que agradeço, vou experimentar este fim-de-semana, mas só de ler já vi que é uma delícia!
Bjokas Rosa