Pular para o conteúdo principal

Destaques

Peixe assado com alecrim e limão

Com alecrim e limão galego, este peixe vai ao forno com sabores e perfumes.

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate da Joana





Ingredientes

3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de chá de óleo
3 cenouras grandes e cruas
1 pitada de sal

Preparo (muito fácil)

1. Descasque e corte em pedaços as cenouras.

2. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o sal (dica: coloque os ovos num recipiente antes de misturar com o resto e depois despeje, se estiver "podre" não estraga os outros ingredientes).

3. Numa tigela misture o açúcar, o fermento e farinha. Depois despeje o conteúdo da tigela no liquidificador e bata bem.

4. Pronto! Basta botar numa forma untada e polvilhada de farinha e colocar para assar.

Calda de chocolate

1 copo de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de nescau

Depois de pronto pode colocar uma calda de chocolate, é a parte que as crianças mais gostam: em uma panela misture o leite, a manteiga, o chocolate e o açúcar e leve ao fogo alto mexendo sempre. Abaixe o fogo e mexa até ficar com uma consistência tipo brigadeiro mole e despeje no bolo.

Beijos e muito sucesso!
Receita da Joana (minha irmã).


- - -

Compartilhar



Postagens mais visitadas